Digitales Lernen

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

weil ein Ende der Coronazeiten leider noch nicht abzusehen ist, veröffentlichen wir hier zusätzliche schulische Angebote. Es gibt in den verschiedenen Bereichen kleine Videos mit Angeboten zum Mitmachen und Zuhören. Man kann Geschichten hören, Videos schauen, Lieder mitsingen  und immer wieder Neues entdecken. Denn wir lassen uns immer noch viel mehr einfallen. So bleiben wir im Kontakt und können helfen, Langeweile zu vermindern. Viel Spaß beim Stöbern!

Neues in der Rubrik "Gebärdenlieder"

Die Raupengeschichte

Das kleine Samenkorn     Frau Braun liest euch eine sehr schöne Geschichte über ein Samenkorn vor, das seinen Platz in der Welt sucht. Die Geschichte hat Alex Kauk geschrieben.

Welche Andacht möchtest sehen? Suche dir eine aus und klick sie an.

Andacht 1

Andacht 2

Andacht 3

Andacht 4

Andacht 5 / Pfingstandacht

Andacht 6

Kakao    Hier siehst du, wie du ganz allein einen Kakao machen kannst.

Gurkensalat    Wollt ihr selbst einen Gurkensalat zubereiten?

Pommes und Fischstäbchen     Hier zeigt euch Frau Neumeier, wie ihr euch leckere Pommes mit Fischstäbchen selbst zubereiten könnt.